David Kalen
Укроюсь звездным небом


Поздравляю себя, я наконец-то дописал первую часть к циклу «Люцис». Это очень радует, ибо тяжело эта работа давалась. На горизонте ещё часть о Ноктисе, потом о Лайтнинг и Клауде. На тот момент, я просто взял себя в руки: за двумя зайцами не погонишься, переиграй Crisis Core со всеми секретами, пиши фанфик, а позже доиграй восьмую FF. Эта премудрость работала два дня, после перестала.

* * *


Я всё ещё возмущён из-за того, что Стеллу убрали из игры. На мои планы это не повлияет, я всё равно напишу про неё, но обидно. Мы больше не узнаем ничего об этой девочке, к которой привыкли за семь лет. Мне трудно пока привыкнуть к Луне, представляю её только, как сестру Стеллы.

* * *


Скачал эмулятор второй приставки сони на ноутбук. Играть будет непросто. Половина экрана у меня испорчена. У меня есть сама приставка, а руки никак не дотянутся купить или скачать для неё игру. Посмотрел прохождение FF X, проникся атмосферой и парой Юна/Тидус. Парень это весёлый, немного похожий на Зака. Я посмеялся.
Зашёл вчера на беон, ностальгия и тоска снедает до сих пор. Столько хорошего там было. Теперь почти всё изменилось. И её дневник стал другим. Не в смысле дизайна. Что-то из той атмосферности осталось, но чего-то не то.
Пшёл заедать тоску кокосовыми печеньями.

@темы: Планы по фанфикам, Дневникомарательство